Deutsch  |  English Montag, 24. Nov 2014
Genuss & Erlebnis

Unser Haus ist Mitglied der Confrerie de la


 
Sie haben die Wahl:
 
Lassen Sie sich in unserem schönen und mehrfach ausgezeichnetem Genießer-Restaurant "HessenWinkel" kulinarisch verwöhnen. Der Gault Millau hat uns in 2014 mit 14 Punkten belohnt.
 
Dieter Kobusch (Küchendirektor) ist seit 2013 unser "Kopf" der kulinarischen Ergebnisse. Er war lange Jahre Küchenchef im VIERSEITHOF und ist nunmehr dauerhaft bei uns im DämeritzSeehotel. Er steht für eine bodenständige und regionale Küche.
 
Nicht ohne Stolz wollen wir auch den derzeit bei uns tätigen Patissier Martin Kaiser erwähnen. Herr Kaiser- seinerzeit in der Ausbildung bei Dieter Kobusch - hat seine besonderen Erfahrungen bei Harald Wohlfahrt im Restaurant "Schwarzwaldstube" in der Traube Tonbach gesammelt. Immerhin das wahrscheinlich am besten bewerteste Restaurant in Deutschland (Drei Michelin Sterne).
Also lassen Sie sich den krönenden Abschluss zu Kobuschs Menükreationen nicht entgehen. Es ist wirklich ein Erlebnis.
 
Die Karte in Atrium & Seegarten hält kleine Gaumenfreuden für Sie bereit, die bei schönem Wetter mit einer herrlichen Aussicht von der Terrasse auf den Dämeritzsee abgerundet wird.
 
Was kann entspannender sein, als bei lauem Wetter auf einer Terrasse mit Seeblick zu sitzen und die Seele baumeln zu lassen. Die idealen örtlichen Voraussetzungen haben uns inspiriert, den Garten und das Ufer als Terrassenbereiche mit unterschiedlicher Ausrichtung in das Konzept mit einzubeziehen.
 
Unser Restaurant wird bei schönem Draußensitzwetter um die herrliche Seeterrasse erweitert. Hier können unsere Gäste ungezwungen bei einem breiten Angebot an regionalen Bierspezialitäten die sich bietende Ausflugsatmosphäre genießen.  
Der Weinkeller des Hauses bietet für jeden Geschmack die richtige Auswahl. Renommierte Weingüter wie auch unbekannte nationale und internationale Gewächse sind reichlich vertreten. Hier können Sie mit Freunden, Familie oder auch Geschäftspartnern an einem der beliebten Weinseminare teilnehmen, sowie in besonderer Atmosphäre z.B. einen toskanischen Abend erleben.
 
***
An jedem Mittwoch ab 18 Uhr heißt es bei uns: Happy Hour für Gourmets!
Es erwartet Sie ein meisterliches 3-Gang-Überraschungsmenü, kreiert von unserem Küchenchef & Meisterkoch Dieter Kobusch.

Reservierung unbedingt erforderlich, Preis 25,- € p.P.
Auch als Geschenkgutschein für den besonderen Anlass erhältlich.
 
 
Als perfekte Ergänzung für Ihre Feierlichkeiten bietet der Bankettsaal Platz für 120 Gäste
 
Ein Hochgenuss aus der Meisterküche vom ersten bis zum letzten Gang
 
Der Weinkeller enthält eine Vielfalt erlesener Weine aus der ganzen Welt